| 二维码

杭州日承电子科技有限公司

电子技术、物联网技术、互联网技术、计算机软件的研发、技术服务、技术咨询、电子产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:占英
  • 电话:15325885647
您当前的位置:首页 » 供应产品 » RC-S500开关状态模拟指示仪

RC-S500开关状态模拟指示仪

发布时间:2022-07-22 15:35

该系列开关状态指示仪是一款新型多功能、模拟动态一次图指示,断路器分合状态指示、储能指示、接地开关状态指示、手车位置指示的智能装置、本产品适用于中置柜、手车柜、固定柜、环网柜等多种开关柜。

模拟图的制作:根据用户现场实际的一次接线方案、电压等级设计面膜

动态模拟对象:断路器、手车位置、接地开关、储能等、动态地根据实际信息变化面膜上的一次接线图,从而实现动态模拟的目的,模拟图显示如下:

分闸(或回路)显示、合闸(或回路)显示、接地显示、储能显示、工作位置显示、试验位置显示

功能说明:模拟指示条显示功能:断路器状态指示:

断路器合闸且分闸回路完好时,“V”字型发光管红色垂直模拟条发光。

断路器分闸且合闸回路完好时,“V”字型发光管绿色倾斜模拟条发光。

工作/试验位置指示:

工作位置触点闭合时,“+”字型发光管红色垂直模拟条发光,指示断路器处于工作位置。

试验位置触点闭合时,“+”字型发光管绿色水平模拟条发光,指示断路器处于试验位置。

接地开关位置指示:

接地触点闭合时,“V”字型发光管红色垂直模拟条发光,指示接地开关合闸。

接地触点断开时,“V”字型发光管绿色倾斜模拟条发光,显示接地开关分闸。

弹簧储能显示:

弹簧储能触点闭合时,“已储能”指示灯发光,指示断路器已储能。

注意:以上节点信号均为无源辅助常开触点,装置在失电状态下,所有的发光指示都不亮。

安捉式:面板式安装