| 二维码

杭州日承电子科技有限公司

电子技术、物联网技术、互联网技术、计算机软件的研发、技术服务、技术咨询、电子产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:占英
  • 电话:15325885647
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能数显温湿度控制器

智能数显温湿度控制器

发布时间:2022-06-24 16:36

RC195W-A3Z-D是一种具有可编程测量、显示、监控功能的温湿度控制器,可对被测环境的温度、湿度进行实时精密监控。使环境温度、湿度指标符合工作要求,并可以有效地防止凝露产生。用数字显示温度和湿度的设定值或测量值;用户通过按钮自行设定温度和湿度的控制值变带有手动强制加热或停止功能,有加热升温型和风扇降温型供用户选择。并可选配RS485通讯功能,有利于后台软件对数据的采集,对温湿度的全天候变化进行分析记录。

每台产品包括套件:主设备1件,传感器2只。

在仔细阅读《使用说明书》的前提下,方可接线、通电

试验湿度传感器,在自动的状态下,可用湿度发生器或者用口哈气,接近温湿度传感器(不能将传感器钟浸入水里或者向其滴水)5秒左右,监控器上湿度指示灯亮、负载开始工作;远离水汽,指示灯灭、负载停止工作,表明结露传感器未损坏。

试验温度控制功能,在自动状态下,把传感器放置在温控试验箱内,使试验箱内的温度到对应的启控点温度,监控器上控制指示灯亮、负载开始工作;升温型在温度升高(超过回差点),降温型在温度降低(超过回差点)时,指示灯灭、负载停止工作,表明温度功能未损坏。